Datenschutz
Ihre Anfrage, behandelt mit Sorgfalt.
Wir verwenden die von Ihnen in einer Anfrage angegebenen Daten, um auf Ihre Anfrage zu antworten. Bitte fügen Sie keine vertraulichen oder sensiblen Informationen hinzu.
Informationen, die wir verwenden
Das Anfrageformular erfasst Ihren Namen, Kontaktdaten, Land, Unternehmen und Projektanforderungen. Pflichtfelder ermöglichen uns, Ihre Anfrage zu identifizieren und zu beantworten. Optionale Felder helfen uns bei der Bewertung des Projekts.
Anfragequelle
Für die aktuelle Browser-Sitzung speichern wir die erste Seite, die Sie besuchen, den Ursprung der verweisenden Website und Kampagnen-Tags (Quelle, Medium und Kampagne). Diese Informationen werden mit Ihrer Anfrage gesendet, um uns zu helfen zu verstehen, welche Seiten und Kampagnen nützliche Anfragen bringen. Es enthält nicht Ihren Browserverlauf, die vollständige URL des Referrer oder Werbeklick-IDs. Die Sitzungsinformationen werden für diese Sitzung in Ihrem Browser gespeichert; wir installieren keine Analyse-Cookies von Drittanbietern für diese Funktion. Klicks auf Kontakte, Formularstarts, Übermittlungsversuche und vom Anbieter akzeptierte Übermittlungen geben lokale Conversion-Ereignisse ohne Formularinhalte oder Kontaktdaten aus. Diese Ereignisse werden von diesem Feature nicht an einen Analyseanbieter gesendet.
Lieferung und Zugang
Wenn die E-Mail-Zustellung aktiviert ist, werden Anfragen über den E-Mail erneut senden-Dienst an WTBF gesendet. Wir verwenden die Informationen, um Ihr Projekt zu überprüfen und mit Ihnen zu kommunizieren. Wenn die Zustellung fehlschlägt, behält das Formular Ihre Eingaben bei, sodass Sie es erneut versuchen oder sie über Ihre E-Mail-Anwendung senden können.
Ihre Präferenzen und Wünsche
Die Website speichert Ihre Darstellungseinstellungen in Ihrem Browser. Entwürfe von Umfragen und die Einstiegsseite, verweisende Website und Kampagneninformationen werden im Sitzungsspeicher dieses Tabs gespeichert. Entwürfe laufen nach 24 Stunden ab und werden nach erfolgreicher Übermittlung oder durch Auswahl von Entwurf löschen gelöscht. Der Style- und Farbauftragsplaner speichert in diesem Tab auch seine Mengenaufschlüsselung für bis zu 24 Stunden und löscht sie nach erfolgreicher Absendung. Einwilligungen werden nicht gespeichert. Kontaktieren Sie die untenstehende E-Mail-Adresse, wenn Sie die von Ihnen angegebenen Anfragedetails korrigieren oder löschen möchten.
QUESTIONS
