Privacidad

Su consulta, manejada con cuidado.

Utilizamos los datos que nos proporciona en una consulta para responder a su solicitud. Por favor, no incluya información confidencial o sensible.

Información que usamos

El formulario de consulta recoge su nombre, datos de contacto, país, empresa y requisitos del proyecto. Los campos obligatorios nos permiten identificar y responder a su solicitud. Los campos opcionales nos ayudan a evaluar el proyecto.

Información de fuente de consulta

Para la sesión de navegación actual, almacenamos la primera página que visita, el origen del sitio web de referencia y las etiquetas de campaña (fuente, medio y campaña). Esta información se envía con su consulta para ayudarnos a entender qué páginas y campañas generan solicitudes útiles. No incluye su historial de navegación, la URL completa del remitente ni los ID de clics publicitarios. La información de sesión se almacena en su navegador para esta sesión; no instalamos cookies de análisis de terceros para esta función. Los clics de contacto, los inicios de formulario, los intentos de envío y los envíos aceptados por el proveedor emiten eventos de conversión locales sin contenido de formulario ni detalles de contacto. Estos eventos no se envían a un proveedor de análisis por esta característica.

Entrega y acceso

Cuando la entrega de correo electrónico está habilitada, las consultas se envían a WTBF a través del servicio Reenviar correo electrónico. Utilizamos la información para revisar su proyecto y comunicarnos con usted. Si falla la entrega, el formulario conserva las entradas para que pueda volver a intentarlo o enviarlas mediante su aplicación de correo electrónico.

Sus preferencias y solicitudes

El sitio web almacena su preferencia de apariencia en su navegador. Los borradores de encuestas y la página de entrada, el sitio web de referencia y la información de la campaña se mantienen en el almacenamiento de sesión de esta pestaña. Los borradores caducan después de 24 horas y se borran después de un envío exitoso o cuando seleccionas Borrar borrador. El planificador de pedidos de estilo y color también almacena su desglose de cantidad en esta pestaña durante un máximo de 24 horas y lo borra después de enviarlo correctamente. El consentimiento no se guarda. Póngase en contacto con el correo electrónico a continuación si desea corregir o solicitar la eliminación de los detalles de la consulta que ha proporcionado.

QUESTIONS