Vie privée
Votre demande, traitée avec soin.
Nous utilisons les détails que vous fournissez dans une demande pour répondre à votre demande. Veuillez ne pas inclure d'informations confidentielles ou sensibles.
Les informations que nous utilisons
Le formulaire de demande recueille votre nom, vos coordonnées, votre pays, votre entreprise et les exigences du projet. Les champs obligatoires nous permettent d'identifier et de répondre à votre demande. Les champs facultatifs nous aident à évaluer le projet.
Informations sur la source de l'enquête
Pour la session de navigation en cours, nous enregistrons la première page que vous visitez, l’origine du site Web de référence et les balises de campagne (source, moyen et campagne). Ces informations sont envoyées avec votre demande pour nous aider à comprendre quelles pages et campagnes apportent des demandes utiles. Elle n’inclut pas votre historique de navigation, l’URL complète du référent ou les identifiants de clic publicitaire. Les informations de session sont stockées dans votre navigateur pour cette session; nous n'installons pas de cookies d'analyse tiers pour cette fonctionnalité. Les clics de contact, les démarrages de formulaire, les tentatives de soumission et les soumissions acceptées par le fournisseur émettent des événements de conversion locaux sans contenu de formulaire ni coordonnées de contact. Ces événements ne sont pas envoyés à un fournisseur d'analyse par cette fonctionnalité.
Livraison et accès
Lorsque la livraison par courriel est activée, les demandes sont envoyées à WTBF par le service de renvoi de courriel. Nous utilisons ces informations pour examiner votre projet et communiquer avec vous. Si la livraison échoue, le formulaire conserve vos entrées afin que vous puissiez réessayer ou les envoyer à l'aide de votre application de messagerie.
Vos préférences et demandes
Le site Web stocke vos préférences d'apparence dans votre navigateur. Les brouillons de sondage et la page d’entrée, le site Web de référence et les informations de campagne sont conservés dans le stockage de session de cet onglet. Les brouillons expirent au bout de 24 heures et sont supprimés après une soumission réussie ou lorsque vous choisissez Effacer le brouillon. Le planificateur de commande de style et de couleur stocke également sa répartition de quantité dans cet onglet pendant 24 heures et l'efface après une soumission réussie. Le consentement n'est pas enregistré. Contactez l'adresse e-mail ci-dessous si vous souhaitez corriger ou demander la suppression des détails de demande que vous avez fournis.
QUESTIONS
